Jumat, 28 Januari 2011

1 komentar boleh pinjam bahu..?? boleh bersandar disana...??

Boleh pinjam bahunya..? boleh bersandar disana..?? ya ya ya ..?? gue ngga ingin menangis kok, hanya butuh waktu sebentar mengembalikan mood yang lagi ngga bersahabat,biasanya gue akan duduk manis sambil minum milo dingin menyendiri sejauh jauhnya dari keramaian, tetapi kok kali ini agak beda ya, gue ingin bersandar dibahunya manusia, dibahunya seseorang, gue ingin dipeluk, sekaligus ingin memeluk seneng sekali membayangkan saat saat bahu gue ditepuk tepuk seseorang, tepukan bahu yang terakhir adalah seorang sahabat SMP dulu, saat gue menangis karena kalah karate, Dia mendekat mulai menepuk bahu gue, membelai dengan lembut dan tiba tiba gue sudah bersandar di bahunya dengan air mata yang tiada henti,dulu dulu sekali.

Sekarang ingin rasanya bahu gue di tepuk tepuk lagi seperti dulu , mulai sensitif, mulai perasa, atau mungkin lagi mengalami bab sedih kali aja yaaaaa gue ngga tahuuuuuuuuu

Terkadang sedih itu datang tanpa sebab tanpa diminta, gue tidak sedang putus cinta apalagi patah hati, Gue hanya ingin di peluk dan memeluk.....ada yang mauuuuu peluk gue.....:) :)
NEXT - boleh pinjam bahu..?? boleh bersandar disana...??

Senin, 10 Januari 2011

1 komentar Bahagia adalah....

Bahagia adalah tentang menciptakan, membagi, merasakan, dan menjadi pendorong bagi kesuksesan yang lain..
Bahagia adalah saat kamu, dia, mereka, dan AKU merasakan begitu besar kasih Allah, mensyukuri nikmat-Nya, dan mulai bertahap memperbaiki kualitas diri dan keimanan
Bahagia adalah aku dan kau, semakin memukau dan membuat orang semakin berkilau.
Bahagia adalah terima kasih
Bahagia adalah sekarang, saat ini, menit ini, dan… ever after…
NEXT - Bahagia adalah....

0 Bagaimana mungkin aku bisa benci…

Bagaimana mungkin aku bisa benci pada wajah itu
Wajah teduh yang selalu menenangkanku
senyum itu...
senyummu yang selalu mengundang tawaku
aku disini masih menunggu
Berharap bintang akan menyapaku..
NEXT - Bagaimana mungkin aku bisa benci…

0 hari ini lagi seneng banget… wee..

Assalamualaikum wr. wb. hari ini gw lg senenggg… banget. kenafa ya? mau tau aja. yang pasti bukan karena dapet undian 1 Milyar, atau duduk di sebelah cowo cakep 3 1/2 jam mirip BP....( piss mas Ojek...:P ) .

gak mau cerita ah… gw cuman bingung melampiaskan kesenangan jadinya nulis deh. pokoknye gw seneng banget… kalo gw lagi seneng banget, pasti sikimo ikut ikutan loncat loncat tanda kegirangan...:).

pasti pada bingung semua. akhirnya.. setelah penantian lama,.. inilah buah kesabaran Bintang sapa gw....
NEXT - hari ini lagi seneng banget… wee..

Followers

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Blog's Stats

 

Smile Corner | Copyright © 2011
Designed by Rinda's Templates | Picture by Wanpagu
Template by Blogger Platform