Jumat, 16 Maret 2012

Awards ... ( bye bye paku ... ^_^ )

Assalamu’alaikum, Jujur saja , minten blogger pemula. Sebagai seorang pemula dan mendapat award tentu saja minten merasa tersandung eeee tersanjung . Sebenarnya udah lama pingin banget pasang awardnya tapi ada masalah nih , masalah kecil sih bagi yang lain tapi bagi aku masalahnyaaa gedeeeee banget yaitu bingung cara pasangnya gimana pake paku apa double tape yaaa ...??? terus pas giliran tanya gimana caranya pasang malahan dianggap bercanda padahal seriusan ndak ngerti ... :'( , akhirnya setelah colek colek om Google , colek miss. Donat " Rusdah " via chat , menjerit by phone with miss. smile " Anna" ku coba coba pasang Awards nya .... ^_^
Award ku yang pertama ini, minten dapat Jum'at 20 Mei 2011 dari seorang teteh yang sering bikin kangen tapi plus nyebelin juga Miss Hujan " Bonit notz " .... ( abis doyan main "Ucing Sumput " dihutan ama awan sih ...^_^ ) . Selain Award jeritan teteh yang " SMILE CORNER ... sahabat blogger yang unix ini adalah barisan jiwa yang melanglang buana dengan kata" full kaidah... walau kadang sedikit but penuh trik dan intrik... ^_* " bikin pancen oye hanteu ngantos artina naon teteh ...:D . Ada syarat Biar Awardnya bisa pasang , award ini harus dibagi dengan sahabat blogger yg lain... so'... award pertama ini minten dedikasikan buattttttttttttttttt.... tettttereeeeeettetttttttttt,... 1. Mas Insan Robbani .... " Kaka Cakep yang siaap siaga , selalu siaap menjawab semua pertanyaan ku yang aneh - aneh " 2. Mba Phuji Astuty Lipi .... " Kaka Cantik yang selalu hadir , tak pernah bolos lewat komen komen lucunya ." 3. Mba Meutia Mansur ..... " keep writing kamu pasti bisa, kata kata ajaib ka Tya diakhir setiap komen ( selalu hadir ..:P ) " 4. Mba Anna Qurrota A'yun ..... " Tipe dede paket lengkap deh Cantik , imut , pinter , mandiri pokoknya lengkap..kap ...kap... " haturnuhun,.. terimakasih, tengkyu Matur suwun n syukran jazakillah buat Miss Hujan " Bonit notz " ( http://bonitnotz.blogspot.com/ ) big big big pelukan teteh .. ^_^

Jum'at , 20 Januari 2012 minten kembali menerima award dan ini merupakan awardku yang ke - 2 . Award ini diberikan oleh seorang kaka yang sering minten colek , minten repotin , yaitu mas Insan Robbani .... Matur suwun yaaa mas cakep ... ^_^ ( Untung awardnya tanpa plus plus kumpulin PR ...:D ) .Selain mas Insan ternyata eeeee ternyata Minggu 4 Maret 2012 dede cimut " Donat " Rusdah Hayati juga kembaran kasih Award ke - 4 ini , Tarimo Kasih , Terimakasih yaaaa dd cimut .... ^_^




" Teh Esti kok ndak online di bloof , Anna ada sesuatu buat teteh diambil yaa " kalo ndak salah jeritan sms jum'at 24 Februari 2012 berbunyi gitu .... ^_^ sedikit bertanya tanya dan banyak bingung " Sesuatu itu apa " akhirnya lewat si kimo bajakan perlahan namun tetep lama loadingnya kutemukan sesuatu itu ...Award ke - 3 "teh minten, sesosok kaka yang lucuu.. imuut, dan unik menurut ana.. kebiasaanya mencolak-colek, atau memanggil setiap anggota Bloof dengan sebutan "Kaka Cakeep" atau "kaka cantiik" ini membuatnya menjadi ciri khas tersendiri, yang kalau di-istilahkan.. ini mah "Teh Minteen Bangeeettt.." hhee ." Kata kata ajaib yang bikin minten 2S speacless dan seneng , Hatur nuhun yaaa teteh Anna Qurrota A'yun , " Karena ada kamu dunia maya menjadi begitu nyata ...:^_^ "

Award ke -5 ,ini adalah award kedua dari kaka cakep Mas " Insan Robbani " . Jum'at 9 Maret 2012 di Happy Birthday blognya yang ketiga beliau bagi bagi hadiah , katanya blogku adalah salah satu dari beberapa lapak blog yang telah menginspirasinya. Kaka cakep berlebihan nih , blognya kaka cakep tuh yang menginspirasi Minten matur suwun yaaa kaka cakep Awardsnya.





Tak sengaja 22 Maret 2012 lewat depan blognya miss. Smile " Anna " ku melihat ada tenda biruuu.....upss salah maksudnya ku melihat ada "The Seven Shadow " dipojokan. " award ini akan ana berikan kepada sahabat-sahabat Blog yang memiliki Template Kerlap-Kerlip, tidak membosankan " . Hatur nuhun teteh ini jadi award ke- 6 minten .. ^_^

6 komentar:


CLk7 mengatakan...

cieee...banyak banget awardnya
selamat y dik ^^

diculik satu aah :p


jengjuminten mengatakan...

hihihi ada kaka cantik jadi malu ... monggo kaka cantik ambil dan bungkus Awards segera ...^_^


Phuji Astuty Lipi mengatakan...

pengen dpat jugaaaaa


jengjuminten mengatakan...

award 1 bungkus yaaa ka uty ...^_^


Juru Indra Download mengatakan...

selamat ya sudah mendapatkan award lagi.... sukses terus kedepannya ......amiiiin


selvi mengatakan...

cie cieeee selamat yaaa..... awardnya keren2 hee


Followers

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Blog's Stats

 

Smile Corner | Copyright © 2011
Designed by Rinda's Templates | Picture by Wanpagu
Template by Blogger Platform