Selasa, 26 Juni 2012

Menyayangi Bintang jatuh

Aku Tahu , dia telah menetapi janjinya untuk menjadi " my friends for ever " . Meksi ku tahu , rasa berbeda telah ia simpan dalam diam.Aku ngerti kenapa  ia memilih diam. Sebab yang ku rasa kan sama demikian.Rasa sayang yang terlalu besar untuknya ,membuat ku takut.Takut jika kebahagiannya sirna.
Menyayangi seperti Bintang jatuh. Indah dan Terang lalu jatuh dan lebur .
Sekarang ku mengerti , Satu Bintang akan jatuh dan lebur.Tapi Bintang lain akan menggantikan posisinya dan kembali bersinar.Langit tak pernah bener bener gelap dan bintang bintang tak kan redup.
Sekarang aku mengerti bahwa tidak ada yang bener bener ingin pergi .tidak ada yang bener bener ingin tinggal.Yang ada pergantian.Semua berganti.Semua berubah.Seperti musim.Seperti dunia yang terus berputar.Seperti sayangku dan sayangnya.Semua berganti layaknya bintang bintang diangkasa terang dan indah.  # coret coret ndak jelas pagi pagi ....^_^

5 komentar:


Outbound di Malang mengatakan...

Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D


Arya Poetra mengatakan...

Numpang koreksi ya. Seharusnya "Langit tak pernah benar-benar gelap...dst" Hehe..

Sama dengan proses kehidupan di bumi ya Esti. Satu persatu hilang, namun satu persatu juga kembali muncul. :D
#komen ngawur sambil kucek2 mata.


jengjuminten mengatakan...

ada tamu agung kaka cakep tukang Arsitek ternyata makasih yaaa udah berkunjung sama kasih koreksinya makasih ka Arya ...^_^


CLk7 mengatakan...

itu bintang, gak hati2 sih jalannya...jadi jatuh de -____-'


Sri Efriyanti Az-zahra Harahap mengatakan...

Langit memiliki sejuta misteri, bersiap siagalah menghadapi kejutan-kejutan dari langit.

Hemm, keren dek. Sering2 ya nulis tentang langit ^_^


Followers

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Blog's Stats

 

Smile Corner | Copyright © 2011
Designed by Rinda's Templates | Picture by Wanpagu
Template by Blogger Platform