Kamis, 07 Juni 2012

Steak Ranjang ....

Namanya unik dan nyeleneh : Steak Ranjang, pasti dengerin namanya serasa gimana gitu ...^_^ , model steak kaya apa ya ini ???? apalagi pas liat di menunya ada sirloin telanjang panas ,terndelion telanjang bebas , wkwkwkwk makin gimana gimana gimana gitu deh.

Steak Ranjang ini tempat makan baru dijalan Dipati ukur persis depan pintu  masuk universitas Padjadjaran, tempatnya memang tenda tapi kalo datang kesana dijamin min min antri tri tri mirip antri BBM mauuuu naik. Maklum selain rasa steaknya enak , juga pas dikantong mahasiswa. # jd buat traktir pacar aman deh ...:P 

Selain komposisinya bikin kenyang dan ce es an harganya , steak ini ada level pedas loh mulai dari level PDKT , HTS (  hubungan tanpa status ) TTM nyampe Plus plus , ampun pedasnya jadi jangan jangan salah salah pilih rasa, steak ndak bakal kemakan nantinya ,selain itu pilihan sausnya  juga lengkap dari BBQ , Brown , nyampe Black peper.
Selain menu steak disini juga di sediain spaghtetti ama nasi steak ranjang.
jadi yang mauuu maem  western steak murah meriah datang aja ke steak ranjang bukannya dari jam 18.00 - 22.00 itu kalo masih kebagian ....abisnya yang datang biasa berjama'ah tuh jadi siapa cepet datang dia kebagian ...^_^




3 komentar:


obat herbal kanker payudara mengatakan...

artikelnya sangat berbobot juga ya, jadi kata demi kata sangat mudah di pahami, semoga sukses teman untuk blognya???


Irma Devi Santika mengatakan...

wah baru tau klo ada Steak Ranjang di DU. maklum jarang ngalor ngidul ke sana :D
kayaknya enak tuh, kita makan di sana yuk Teh. hehehe..


Outbound di malang mengatakan...

Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D


Followers

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Blog's Stats

 

Smile Corner | Copyright © 2011
Designed by Rinda's Templates | Picture by Wanpagu
Template by Blogger Platform