Kamis, 23 Juni 2011

10 thing a bout me

Aduh yang kemarin juga belum selesai PRnya. Eeee, udah dikasih PR lagi sama Miss. Hujan Bonit ( bang Meggy z sing a song "Sungguh teganya dirimu teganya teganya teganya teganya.," ). Tugasnya ceritain 10 hal tentang diri sendiri lagi, itu kan sulit sulit sulit banget,ceritain diri sendiri lebih susah daripada nyeritain orang lain.... ( boleh nawar jadi 5 ngga miss please... )

Baiklah baiklah acara gunting pita " 10 thing a bout me " sekarang resmi di buka..:)
1. Kembar
aku aku memang terlahir super super spesial,gimana ngga spesial aku lahir ngga dirian tapi langsung dikasih temen, bukan kembar identik sih tapi kembar dampit iya kembar 1 cewe 1 cowo tepat pukul 06.00 pada tanggal 17 maret yang kemudian lebih terkenal dengan nama ESTIKA PURWANTI... :)

2. Milo dingin
Apapun suasananya, apapun cuacanya, apapun keadaannya,plus apapun makanannya,minumnya tetep ..... MILO DINGIN.....:P

3. Bintang
Sebenernya ngga cuma bintang, aku suka semua yang hal tentang jagad raya pokoknya " keluarga Tata surya " deh mulai dari matahari,bulan,planet,galaksi, komet, meteor,satelit,Strak Trek bahkan alien pun termasuk...:P.Entah kenapa aku sangat suka sama bintang,Mungkin karena terbiasa ngobrol setiap malam dengannya,mungkin juga ada perasaan bahagia ketika melihatnya,Ada magnet dan misteri yang sanggup menarik diriku untuk melihatya,Rasanya seperti ada rasa hangat , rasa tenang dan sanggup membuatku terdiam lama.Selain ngobrol sama bintang menghitung bintang pun sering kulakukan ada banyak cerita yang terangkai bersama bintang, bintang tempat mengadu jika aku kesal.marah,kecewa,sedih atau senang sekalipun, mungkin aneh tapi aku lebih suka menceritakan hal hal kecil yang tidak ingin diketahui orang lain pada bintang.Dan begitu banyak rahasia yang ku titipkan lewat sinar bintang.

4. Ngebolang
Kalo ini kegiatan yang ngga mungkin aku tolak " Ngebolang " , entah itu cuma muter2 di Gramedia, atau sekedar jalan2 dikota Bandung ( asli jalan kaki loh ) pasti aku suka, lebih seru lagi kalo nyampe kesasar ke kota orang makin asyik tuh, tersesat di jogja udah pernah, sekarang sih lagi ngarep tersesat di wilayah "BROMO" hehehehe

5. Sendiri / Menyendiri
Kalo yang ini udah sering banget kena demo ama Protes dari " Ibu Komandan " abis doyannya pergi- pergi sendiri ( wajar gitu loh putri komandan cantik atu atunya dirumah sih takut kenapa2 ).Sekalinya kumpul ama temen temen paling cuma bentar gabung sisa bakal asyik cari pojokan buat menyendiri ditemenin si iPod.

6. PenCinta Bola
Kalo udah nyangkut dunia perbolaan,mauu dini hari,bedug siang atau malam minggu sekalipun pas team Manchester United maen di jamin hujan badai dor dar gelap pasti di tonton ( jadi yg mau jadi pacar siap2 ngga ada acara date di malming.:P )

7. Musik
kalo aku doyan dengerin musik jazz ama instrumental sih, tapi ngga nutup telingga kok ama jenis musik lain semua aku dengerin juga cuma jazz ama instrumental lebih sering. Kitaro ama Sherina dua musisi yg aku kagumi, but jangan suruh aku naik pentas buat sing a song jangan jangan bisa bisa ntar pada kena infeksi telinga. ( biar miss. hujan Bonit aja yang nyanyi dijamin sakit perut... piss miss...;p )

8. High heels
Jenis sepatu yang paling ngga bisa diajak ce es an ,jadi kalo pas ada acara harus gunain High heels dijamin pasti bakal " Panas dingin " mikirin gimana cara jalannya..:)

9. Boscha
Tempat paling keyennnnnn ama seruuu , tempet yang cocok buat kaabuurrrr kadang kadang... (hush, jangan bilang-bilang ibu komandan yaaa...:D )

10. Doyan Olahraga menantang
Paralayang ama Arum jeram 2 olahraga yang udah dicobain, tapi sekarang lagi pingin banget cobain Bungee jumping ama terjun payung....( ada yang mauu ajak aku nggak...??? )

yaaa kebuka deh siapa aku aku, semoga kaka cantik, kaka cakep, de2 cimut, om , tante, budhe, pakde, eyang akung, eyang uti di keluarga Bloof tetep bersedia jadi minten lovers hehehehe dan buat Miss hujan PRnya udah de2 kerjain awas loh kalo ngga di kasih A+ dirapot...:P , Miss Hujan nanti nanti PRnya jangan suruh cerita lewat tulisan yaaaa bikin panas dingin tauuuuu SUSAH...!!!

2 komentar:


Bonit Notz mengatakan...

Hahhahahaaa... ketauan jauh dari feminimisme... rada2 mirip sama Bonit Notz.. but'.. masih cinta gamis lho'.. :P

waaahhh... klo mo' terjun payung n bugee jumping ajak2 ye.. awas z klo nggak.. >,<

btw... klo tmpat ngumpet'a diboscha teteh lbh suka di kolong meja, hahaaa... :P

nice estiiii... tgg PR selanjut'a yaa.. stay tuned.. ^_*


jengjuminten mengatakan...

hehehehehehe iyaaaa jauhhh banget dari feminimisme...
siap ntar kalo udah dapat tempat bugee jumping pasti diajak...
lebih seruuuu di Boscha teteh...:P
tugas selanjutnya T I D A K ....


Followers

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Blog's Stats

 

Smile Corner | Copyright © 2011
Designed by Rinda's Templates | Picture by Wanpagu
Template by Blogger Platform