Jumat, 02 Desember 2011

11 fakta ngeunaan kuring ...

Aduh anu kamari oge tacan rengse PRnya , eee geus dibere PR deui ku teteh geulis Andini mokodompit. ( Estuning teganya diri anjeun teganya teganya teganya teganya ... ^_^ ). pancénna nyaéta 11 fakta ngeunaan kuring , hésé ogé pancénna kaci tawar jadi 5 henteu teteh...?. hiji pancén tiheula enya teteh geulis anu 11 ngeunaan kuring kaci pan kaci ... ^_^

11 fakta ngeunaan kuring nyaéta ..

Ka Hiji ( nempo Bintang )
Jika ada satu hal yang paling kusukai dalam hidupku,
Maka itu adalah:
Berbaring pada sebuah halaman yang luas
dan menatap langit malam yang penuh dengan taburan bintang
Dan, di sampingku ada sebu
ah teleskop
Tau, kenapa aku sangat menginginkan tel
eskop?
Karena aku punya bintang kerennnnnnn
nnnnnnn
Dan aku ingin semua orang itu melihatnya pula…

memaksa.com....:P :P

Ka Dua ( Inum milo Tiis )
Ga tauu kenapa bisa doyan banget sama milo yang jelas Apapun suasananya, apapun cuacanya, apapun keadaannya,plus apapun makanannya,minumnya tetep ..... MILO DINGIN.....:P

Ka Tilu ( sapatu Hak luhur )
Jenis sepatu yang paling ngga bisa diajak ce es an apalagi sobatan pokoknya ribet seribetnya kalo suruh pakai ^_^, ,jadi kalo pas ada acara harus gunain High heels dijamin pasti bakal " Panas dingin" mikirin gimana cara jalannya..^_^

Ka Opat ( Lalajo Maen bal )
Kalo udah nyangkut dunia perbolaan, apalagi kalo team Manchester United yang main mau hujan dor dar gelap, dini hari, malam minggu pasti nonton ( jadi yg mau jadi pacar siap2 ngga ada acara date di malming....:P ) ,


Ka Lima ( dengekeun musik )
Musik jazz ama instrumental 2 jenis musik yang setiap saat selalu didengerin baik lewat ipod atau radio , tapi ngga nutup telingga kok ama jenis musik lain semua aku dengerin juga . Kitaro,Yimura, Yui, david foster, sherina beberapa musisi yg aku kagumi, but jangan suruh aku naik pentas buat sing a song jangan jangan bisa bisa ntar pada kena infeksi telinga.

Ka Genep (Ulin ka Gramedia )
Ini salah satu kegiatan tiap hari sabtu siang nyampe sore yang ngga pernah bisa ditinggal yaitu ngebolang di Gramedia BIP atau BSM buat baca buku gratisan.. ^_^ ,biasanya dimulai dari pojok komik komik dan berakhir dipojok buku masak udah itu keluar dari Gramedia mampir beli Ice cream Sundae..

Ka Tujuh ( Ngajleng Bungee Jumping )
Paralayang ama Arum jeram 2 olahraga yang udah dicobain, tapi sekarang lagi pingin banget cobain Bungee jumping dari Monas pas taon baru ( ada yang mauu ajak aku nggak..?? )

Ka Dalap
an ( Kamera Fuji film A500 )
Ini kamera pertama yang aku punya itu pun hadiah dari sebungkus snack yang aku beli di warung teteh lilis tetangga depan gang , harga snack cuma seribu tapi hadiahnya luar biasa...


Ka Salapan ( Ulin ka Bromo )
Kalo ini kegiatan yang ngga mungkin aku tolak " Ngebolang " , di taon 2011 yang hampir the end ini salah satu tempat yang pingin di kunjungin yaaa Bromo nih, penasaran banget tuh sama lautan pasirnya plus pingin bukti in bromo sunrise katanya yang paling cantik sepulau jawa mr.Elang jawa bilang.... ( hitung mundur 29 hari again keburu ngga yaa....^_^ )

Ka Sapuluh ( resep ulinan anu leutik )
Suka banget koleksi miniatur mainan mulai dari motor, mobil sama pesawat , tapi yang udah banyak sih miniatur pesawat apalagi model pesawat tempur kaya F 16 bisa lupa waktu kalo udah ndate bareng pesawat pesawat ini dikamar ....

Ka Sabelas ( Arsitek )
Tiap kali orang orang tanya de2 mauu jadi apa nanti ...?? dengan suara tegas pasti bilang " ARSITEK " cita cita masa kecil yang masih terngiang-ngiang nyampe malam ini , cita - cita yang terbang ke tiup angin hehehehe.... ( ngga jadi Arsitek jadi istri Arsitek juga gpp masih ada nuasa Arsiteknya ini ...:P )

Kaka cantik Andini mokodompitPRnya baru dikumpulin satu yaaa, kaka cantik nanti nanti PRnya jangan suruh cerita lewat tulisan yaaaa bikin panas dingin tauuuuu SUSAH... ^_^



7 komentar:


Accilong mengatakan...

wah, no 1 mimpi sya tuw. punya teleskop, soale demen bener ma yg namanya astronomi. no 2 ikutan juga ahh... tpi sya demennya milo malaysia, lebih nge-coklat dan agak pait, sukaaaa.. hahhaha

buat yg no 5 tosan dulu yok minten. hohoo...


ROe Salampessy mengatakan...

fans setan merah rupanya..!

salam dr interisti


jengjuminten mengatakan...

kaka cantik yukk kapan2 kita intip bareng keluarga langit pake teleskop , mauu milonya malaysia or Indonesia asal nama milo pasti suka kok..^_^
siaapp kaka cantik Give me five buat no.5 ...:P


jengjuminten mengatakan...

Mas Bro fansnya Intermilan yaa salam buat no. 22 Diego Milito sama no.27 Goran Pandev ...^_^


BasithKA mengatakan...

Aduh aku hampir nggak ngerti paragraf petama hahaha


auraman mengatakan...

hadeeuh itu teleskop berapaan ya, kalau dibeli. Kalau mbak mau beli saya nitip ya tapi beliin dulu hehe


Irma Devi Santika mengatakan...

waaaaaaaaaaaaaaaahhhhh hobi ekstrim satu ini samaaaaaaaaaa..
udah cita2 dari dulu tar pengen Paralayang sama Arum jeram & Bungee jumping.
maaauuuuuuu :D


Followers

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Blog's Stats

 

Smile Corner | Copyright © 2011
Designed by Rinda's Templates | Picture by Wanpagu
Template by Blogger Platform